UID:
kobvindex_ZLB16084641
Format:
207 Seiten
,
Illustration
,
21 cm
Edition:
Originalausgabe, 1. Auflage
ISBN:
9783742300447
Content:
100 Rezepte für wärmende Eintöpfe und Suppen, deftige Aufläufe und Gratins, die mit dem Thermomix TM5 entwickelt wurden. Hauptzutaten sind die typischen Wintergemüse: viele Kohlsorten, aber auch Rote Bete, Möhren, Schwarzwurzeln, Pastinaken, Topinambur, Kürbis, Kohlrabi, Knollensellerie und Lauch.
Note:
100 Rezepte für wärmende Eintöpfe und Suppen, deftige Aufläufe und Gratins, die mit dem Thermomix TM5 entwickelt wurden. Hauptzutaten sind die typischen Wintergemüse, die jetzt in unseren Breiten erhältlich sind: die vielen Kohlsorten, aber auch Rote Bete, Möhren, Schwarzwurzeln, Pastinaken, Topinambur, Kürbis, Kohlrabi, Knollensellerie und Lauch. Die Rezeptideen sind nach den Gemüsesorten geordnet und in Schritt-für-Schritt-Anleitungen gut nachvollziehbar beschrieben. Mit Angaben zu Kalorien- und Nährwertgehalt sowie der erforderlichen Gerätschaften (z.B. Dampfgaraufsatz, Backofen zum Überbacken). Es gibt Vorschläge für fett- und kalorienarme Gerichte, Low Carb-Gerichte sowie vegetarische und vegane Speisen, die mit entsprechenden Symbolen gekennzeichnet und in einem Register entsprechend aufgeschlüsselt sind. Rote-Bete-Torte, Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf, Chinakohlsuppe mit Garnelen, Wirsingeintopf mit Schinken oder Weißkohllasagne mit Linsen - der Speiseplan lässt sich auch im Winter abwechslungsreich gestalten. Nachfrage ist zu erwarten. (2) LK/R: Martin
Language:
German
Keywords:
Winter
;
Vorwerk Thermomix
;
Kochbuch
;
Kochbuch
;
Kochbuch
URL:
http://cover.ekz.de/9783742300447.jpg
Author information:
Muliar, Doris