Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    kobvindex_ZLB34551824
    Format: 129 Seiten , Illustrationen , 23 cm
    Edition: 3., überarbeitete Auflage
    ISBN: 9783432113067
    Content: Der Ernährungsratgeber mit ausführlichem Rezeptteil bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse erscheint in 3. überarbeiteter Auflage. M. Becker schrieb in ID-A 11/13: "Nach kurzen medizinischen Informationen zu den einzelnen Krankheitsbildern bilden die Ernährungsempfehlungen den Hauptteil des Ratgebers. Nach den Regeln der "Leichten Vollkost" bieten über 110 Rezepte für das Frühstück, Snacks, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts, Kuchen mit Kochtipps, BE- und Lipaseeinheiten einen guten Einstieg in die notwendige, bauchspeicheldrüsenschonende Ernährung." Im Vergleich zur 2. Auflage aus dem Jahr 2016 konnten keinerlei Neuerungen festgestellt werden. Lediglich das Buchcover wurde geringfügig bearbeitet. Die Vorauflage kann weiter genutzt werden. (2) LK/N: Weinreich
    Content: Ernährungsratgeber mit ausführlichem Rezeptteil bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse.
    Language: German
    Keywords: Bauchspeicheldrüsenkrankheit ; Bauchspeicheldrüsenkrankheit ; Ernährung
    Author information: Eggstein, Waltraud
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages