UID:
kobvindex_ZLB34551824
Format:
129 Seiten
,
Illustrationen
,
23 cm
Edition:
3., überarbeitete Auflage
ISBN:
9783432113067
Content:
Der Ernährungsratgeber mit ausführlichem Rezeptteil bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse erscheint in 3. überarbeiteter Auflage. M. Becker schrieb in ID-A 11/13: "Nach kurzen medizinischen Informationen zu den einzelnen Krankheitsbildern bilden die Ernährungsempfehlungen den Hauptteil des Ratgebers. Nach den Regeln der "Leichten Vollkost" bieten über 110 Rezepte für das Frühstück, Snacks, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts, Kuchen mit Kochtipps, BE- und Lipaseeinheiten einen guten Einstieg in die notwendige, bauchspeicheldrüsenschonende Ernährung." Im Vergleich zur 2. Auflage aus dem Jahr 2016 konnten keinerlei Neuerungen festgestellt werden. Lediglich das Buchcover wurde geringfügig bearbeitet. Die Vorauflage kann weiter genutzt werden. (2) LK/N: Weinreich
Content:
Ernährungsratgeber mit ausführlichem Rezeptteil bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse.
Language:
German
Keywords:
Bauchspeicheldrüsenkrankheit
;
Bauchspeicheldrüsenkrankheit
;
Ernährung
Author information:
Eggstein, Waltraud