Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Online Resource
    Online Resource
    Berlin, Heidelberg :Springer Berlin Heidelberg :
    UID:
    almahu_9948192725602882
    Format: X, 316 S. 23 Abb. , online resource.
    Edition: 1st ed. 1985.
    ISBN: 9783642700996
    Note: Struktur und biologische Funktion von Polysacchariden -- Cellulose -- Stärke -- Polyosen und Lignin-Polysaccharid-Komplexe aus Holz -- Mikrobieller Abbau von Cellulose und Xylan -- Enzymatischer Abbau von Stärke -- Derivate der Cellulose -- Bakterienpolysaccharide -- Polysaccharide in der Pharmazie -- Verwendung der Polysaccharide in der Lebensmittelverarbeitung -- Moleküleigenschaften in verdünnten Lösungen -- Thermoreversible Gelierung: Garrageenan, Agarose, Alginate, Pektin -- Mesophasen und Phasentrennung -- Chemische Strukturaufklärung bakterieller Polysaccharide -- Polysaccharide als Trägermaterial für chemische und biochemische Reaktionen. Trennmaterialien für Säulenchromatographie -- Kompatibilität -- Optische Transformation zur Veranschaulichung einiger Methoden der Röntgen- und Elektronenbeugung an Polymeren -- Konformations- und Packungsanalyse von Polysacchariden -- Neue Polymere aus Polysacchariden -- Nutzungsmöglichkeiten für die Holzkomponenten Polysaccharide und Lignin.
    In: Springer eBooks
    Additional Edition: Printed edition: ISBN 9783540139317
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages