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    Online-Ressource
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    Berlin, Heidelberg :Springer Berlin Heidelberg :
    UID:
    almahu_9948193044502882
    Umfang: IX, 534 S. , online resource.
    Ausgabe: 1st ed. 1922.
    ISBN: 9783642994975
    Serie: Emil Fischer Gesammelte Werke
    Inhalt: Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
    Anmerkung: 1. Über die Struktur der beiden Methyl-glucoside und über ein drittes Methyl-glucosid. B. 47, 1980 -- 2. Synthese einiger Glucoside. B. 42, 1465 -- 3. Über neue synthetische Glucoside. A. 383, 68 -- 4. Synthese einiger Phenolglucoside. B. 45, 2467 -- 5. Zur Synthese der Phenolglucoside. B. 49, 2813 -- 6. Weitere Synthesen von Glucosiden mittels Acetobromglucose und Chinolin. Derivate von Menthol und Re-sorcin. B. 50, 711 -- 7. Synthese des Mandelnitril-glucosids, Sambunigrins und ähnlicher Stoffe. B. 50, 1047 -- 8. Synthese des Linamarins und Glykolnitril-cellosids. B. 52, 854 -- 9. Notiz über das Glykolnitril-d-glucosid, C6H11O5 • O • CH2 • CN. B. 52, 197 -- 10. Über Acetobrom-rhamnose und ihre Verwendung zur Synthese von Rhamnosiden. B. 53, 2362 -- 11. Synthetische Glucoside der Purine. B. 47, 210 -- 12. Über Phosphorsäureester des Methyl-glucosids und Theophyllin-glucosids. B. 47, 3193 -- 13. Notiz über Theophyllin-rhamnosid. B. 47, 1058 -- 14. Synthese einiger Purin-glucoside. B. 53, 17 -- 15. Synthese neuer Glucoside. B. 47, 1377 -- 16. Über Thiophenol-glucoside. B. 42, 1476 -- 17. Über Allyl-?-glucosid. H. 108, 3 -- 18. Identität des Galaktits und des ?-Äthylgalaktosids. B. 47, 456 -- 19. Über einige Derivate des Milchzuckers und der Maltose und über zwei neue Glucoside. B. 43, 2521 -- 20. Einige Derivate der Cellobiose. B. 43, 2536 -- 21. Synthese neuer Disaccharide vom Typus der Trehalose. B. 42, 2776 -- 22. Notiz über die Acetohalogen-glucosen und die ?-Brom-phenylosazone von Maltose und Melibiose. B. 44, 1898 -- 23. Darstellung der Aceto-bromglucose. B. 49, 584. -- 24. Verbindung von Acetobromglucose und Pyridin. B. 43, 1750 -- 25. Verbindungen einiger Zuckerderivate mit Methyl-magnesium Jodid. B. 45, 912 -- 26. Teilweise Acylierung der mehrwertigen Alkohole und Zucker I. B. 48, 266 -- 27. Teilweise Acylierung der mehrwertigen Alkohole und Zucker II. B. 49, 88 -- 28. Teilweise Acyherung der mehrwertigen Alkohole und Zucker III. B. 49, 289 -- 29. Teilweise Acylierung der mehrwertigen Alkohole und Zucker IV.: Derivate der d-Glucose und d-Fructose. B. 51, 321 -- 30. Über einige Acylderivate der Glucose und Mannose. B. 46, 4029 -- 31. Neue Synthese von Basen der Zuckergruppe. B. 44, 132 -- 32. Über neue Anhydride der Glucose und Glucoside. B. 45, 456 -- 33. Neue Verwandlungen der Anhydroglucose. B. 45, 2068 -- 34. Verwandlung der d-Glucose in eine Methylpentose. B. 45, 3761 -- 35. Reduktion der Acetobrom-glucose und ähnlicher Stoffe. Sitz.-Ber. d. Akad. d. Wiss. Berlin. 16, 311 -- 36. Über neue Reduktionsprodukte des Traubenzuckers: Glucal und Hydro-glucal. B. 47, 196 -- 37. Über das Glucal und seine Umwandlungen in neue Stoffe aus der Gruppe des Traubenzuckers. B. 53, 509 -- 38. Über Lactal und Hydro-lactal. B. 47, 2047 -- 39. Über Cellobial und Hydro-cellobial. B. 47, 2057 -- 40. Über Verbindungen und Derivate des d-Glucose-6-bromhydrins. B. 53, 873 -- 41. Notiz über ?-Chlormethyl- und Äthoxymethyl-furfurol. B. 47, 973 -- 42. Nachtrag zur „Notiz über ?-Chlor-methyl- und Äthoxymethyl-furfurol“. B. 47, 1323 -- 43. Verwandlung der Dihydro-furan-dicarbonsäure in Oxypyridin-carbonsäure. B. 45, 2456 -- 44. Verhalten der Cellobiose und ihres Osons gegen einige Enzyme. A. 365, 1 -- 45. Berichtigung. Verhalten der Cellobiose gegen einige Enzyme. A. 372, 254 -- 46. Einfluß der Struktur der ß-Glucoside auf die Wirkung des Emulsins. H. 107, 176.
    In: Springer eBooks
    Weitere Ausg.: Printed edition: ISBN 9783642986826
    Sprache: Deutsch
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
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