UID:
almahu_9948193073402882
Format:
VI, 338 S. 6 Abb.
,
online resource.
Edition:
1st ed. 1935.
ISBN:
9783662022160
Series Statement:
Monographien aus dem Gesamtgebiet der Physiologie der Pflanzen und der Tiere ; 33
Content:
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Note:
I. Das Wasser, seine Eigenschaften und seine Bedeutung für den Organismus -- II. Die Methoden -- III. Die Rolle der einzelnen Organe im Wasserhaushalt -- IV. Ödem -- V. Energiehaushalt -- VI. Die Regulationen -- VII. Der Durst.
In:
Springer eBooks
Additional Edition:
Printed edition: ISBN 9783662019214
Language:
German
DOI:
10.1007/978-3-662-02216-0
URL:
https://doi.org/10.1007/978-3-662-02216-0