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    UID:
    edoccha_9958911655102883
    Format: 1 online resource (166 p.)
    Edition: 1st ed.
    ISBN: 3-8366-1016-7
    Content: Esskultur ist weitaus vielschichtiger als der Begriff im ersten Moment vermuten lässt. Daher ist es Ziel dieser Studie, zunächst einen umfassenden Überblick über die deutsche Esskultur zu geben. Dafür soll herausgearbeitet werden, von welchen kulturellen Errungenschaften sie beeinflusst wird und welchen Trends sie folgt.Der erste Teil des Buches beschäftigt sich mit der geschichtlichen Entstehung der deutschen Esskultur. Dies bildet die Grundlage für den zweiten Abschnitt, die Beschreibung der Ist-Situation in Deutschland in Bezug auf die Esskultur. Dabei geht es darum, die gesellschaftlic
    Note: Title from cover. , Erfolgreich in der Gastronomie; Inhaltsverzeichnis; Verzeichnis der Tabellen; Verzeichnis der Abbildungen; Verzeichnis der Abkürzungen; Verzeichnis der Anhänge; 1 EINFÜHRUNG UND PROBLEMSTELLUNG; 2 DIE DEUTSCHE KÜCHE UND IHRE EINFLÜSSE; 3 IST-SITUATION IN DEUTSCHLAND IN BEZUG AUF DIE ESSKULTUR; 4 TRENDS IN DER DEUTSCHEN ESSKULTUR; 5 AUSWIRKUNGEN AUF DIE GASTRONOMIE; ZUSAMMENFASSUNG; LITERATURVERZEICHNIS; Anhang , German
    Additional Edition: ISBN 3-8366-6016-4
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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