Format:
XXXII, 877 S.
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Ill., graph. Darst.
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4°
Series Statement:
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller Bd. 3
Note:
Literaturangaben
Additional Edition:
Elektronische Reproduktion Handbuch der Lebensmittelchemie ; Band III, 1. Teil: Tierische Lebensmittel: Milch, Butter, Käse Berlin : Springer-Verlag, 1968
Language:
German
Keywords:
Lebensmitteluntersuchung
Author information:
Acker, Ludwig 1913-1998
Author information:
Diemair, Willibald 1899-1991
Author information:
Schormüller, Josef 1903-1974
Author information:
Bergner, Karl-Gustav 1913-2008
Author information:
Souci, Siegfried Walter 1904-1992
Author information:
Heimann, Werner 1912-1985