Format:
1 online resource (128 p.)
,
127 Farbfotos
Edition:
3rd ed.
ISBN:
9783800106134
Content:
Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und Löwenzahn? Oder mit einem Kräuterquark, verfeinert mit Pimpinelle und Borretsch? Die leckeren Rezepte verführen Sie, gesund zu kochen und neue Kochideen umzusetzen. Der ausführliche Porträtteil zeigt neben altbekannten auch längst vergessene Wildkräuter wie Brunelle, Wegwarte und Mädesüß. Plus: Kräuter anpflanzen, Wildkräuter finden, Kräuter trocknen und aufbewahren.
Note:
Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
Additional Edition:
ISBN 9783800184408
Additional Edition:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 9783800184408
Language:
German