UID:
kobvindex_ERBEBC4713177
Format:
1 online resource (231 pages)
ISBN:
9783840463556
Series Statement:
Kochen und Gesundheit
Note:
Intro -- Titel Seite -- Copyright -- Inhalt -- MIT AYURVEDA BERGE VERSETZEN -- Einige Gedanken vorweg -- Vom Reiz des Ganzheitlichen -- Out of India -- Der Schlüssel zu Gesundheit und Wohlbefinden -- Lieblingsthema: Die Macht der Gewohnheit -- WORUM GEHT ES EIGENTLICH? -- Ayurveda im Trend -- Ein Blick hinter die Kulissen -- Was ist die richtige Ernährung? -- DAS KLEINE AYURVEDA-EINMALEINS -- Was hinter den fünf Elementen steckt -- Die drei Grundenergien -- Unsere Grundkonstitution -- Doshas passen in keine Schublade -- Die Attribute der Doshas -- Doshas - universale Grundenergien -- Beispiele für die Beeinflussung der Doshas -- Dosha-Test zur Ersteinschätzung -- So schmeckt das Universum -- Die Eigenschaften der Rasas -- DAS A UND O: UNSERE VERDAUUNG -- Jeder Mensch ist einmalig -- Doshas und Verdauung -- Verdauung West -- Verdauung Ost -- DER MENSCH IST, WAS ER VERDAUT! -- Vom richtigen Essen -- Auf die Kombination kommt es an -- Ayurveda und Brot -- Trennkost -- Fleisch oder kein Fleisch, das ist die Frage -- Was passiert, wenn ich sauer werde? -- Detox mit Ayurveda -- WUNDERBARE WELT DER GEWÜRZE -- Gewürze, die die Welt veränderten -- Würzen je nach Geschmack -- Ausgleich der Doshas mit Gewürzen -- Meine Top Ten -- Kochen auf ayurvedische Art -- REZEPTE -- GRUNDLAGEN -- Ghee - das Gold des Ayurveda -- Paneer -- Lassi - der Anti-Stress-Cocktail -- Chutneys -- Unverzichtbare Gewürze -- Chapatis -- Gefüllte Brote -- Getränke -- Zu den Rezepten -- FRÜHSTÜCK -- Reispfannkuchen mit Kokos-Chutney -- Dinkelbrei -- Amaranth-Quinoa-Brei -- Gebratener Toast -- Couscous mit Möhren -- VORSPEISEN, SNACKS & -- SALATE -- Papadam -- Zwiebelpakoras mit Tamarindensoße -- Karamellisierter Ziegenkäse -- Tofu in Ingwersoße -- Mungbohnensprossensalat -- Würzige Süßkartoffeln -- Gebratene Kichererbsen -- Pikantes Kim Chi -- Bunter Sommersalat -- SUPPEN
,
Anti-Aging-Suppe -- Suppe von grünen Bohnen mit gebratenen Kichererbsen -- Detox-Mung-Dhal-Suppe -- Kürbissuppe asiatisch -- GEMÜSE -- Geschmortes Wurzelgemüse -- Mangoldgemüse mit Kichererbsenpfannkuchen -- Okragemüse -- Gefüllte Okraschoten -- Wirsingcurry mit Süßkartoffeln -- Tomaten-Auberginen-Gemüse mit Polentarösti -- Gratinierte Kräuterkartoffeln -- Wurzelgemüse-Bratlinge mit Auberginenpüree -- Schlangenkürbis in Joghurtsoße -- Paneer Masala -- Spinat mit Paneer -- Würziger Blumenkohl mit Spinat -- HÜLSENFRÜCHTE -- Linsenpuffer, Süßkartoffelpüree und gebratene Gewürzauberginen -- Kichererbsen-Gnocchi mit Joghurtsoße -- Mungbohnen mit grüner Currypaste -- Molke-Kadhi mit Pakoras -- Dhal aus Mungbohnen -- REIS UND GETREIDE -- Zitronenreis -- Khichari -- Polenta-Pizza -- Gemüse-Couscous -- Hirsebällchen mit Zucchinimus -- FLEISCH UND FISCH -- Lamm-Curry -- Kokos-Lamm mit grünem Pfeffer -- Ingwer-Zitronen-Huhn -- Kardamom-Huhn mit Kochbanane -- Seelachs in Kokos-Kräuter-Soße -- Marinierte Riesengarnelen -- Miesmuscheln in Kokosmilch -- DESSERTS -- Geschmorte Äpfel mit Ricotta -- Süßes Erbsenpüree -- Blumenkohlcreme -- Vermicelli-Pudding -- Reis-Mandel-Pudding mit Rosenwasser -- Möhrenhalwa -- Honigmelone mit Vanille-Kokosmilch -- ANHANG -- Gewürze der indischen Küche -- Getränke -- Glossar
Additional Edition:
Print version: Tejasvi, Umesh Mein Ayurveda München : avBuch,c2016 ISBN 9783840470387
Keywords:
Electronic books.
URL:
https://ebookcentral.proquest.com/lib/th-brandenburg/detail.action?docID=4713177