Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    München : Christian
    UID:
    kobvindex_SLB626610
    Format: 182 S. , überw. Ill. (farb.) , 27 cm
    Edition: 1. Aufl.
    ISBN: 9783862440429
    Series Statement: Lust auf Land
    Content: Astrid Hörth
    Content: Ein weiteres sehr schön gestaltetes Jahreszeitenkochbuch für den Sommer. Gegliedert nach "Salate und Snacks" (Käsesalat mit grünem Spargel und getrockneten Tomaten, Gefülltes Brot mit Hähnchenbrust), "Kräuter und Gemüse" (Quarknocken auf Gemüse, Omelett mit Zucchini), "Gegrillt & gebraten" (Gekräuterter Kalbsrücken mit Oliven-Tomaten-Soße, Zander auf Fenchel-Karotten-Gemüse), "Gebackenes" (Gemüsetarte, Ricotta-Spinat-Torte) und "Süßes & Erfrischendes" (Erdbeerschaum auf Rhabarberkompott, Holunderblütensekt mit Limetten), hier finden sich 100 attraktiv fotografierte Rezepte. Von der Aufmachung her erinnert es ein bisschen an "Sommerküche" (GU; BA 5/10, etwas umfangreicherer Grundbestandstitel), was aber für die Attraktivität spricht. Zum Thema vgl. auch "Draußen genießen" (in dieser Nr.). Welchem der beiden Bände man den Vorzug gibt, ist Geschmackssache, Jahreszeitenkochbücher sind gefragt. (2)
    Content: Attraktiv gestaltetes Jahreszeitenkochbuch mit 100 sommerlichen Rezepten.
    Language: German
    Keywords: Kochbuch
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages