Format:
320 Seiten
,
Illustrationen, Diagramme, Karten
,
teilweise schwarz-weiß
,
1 Beiheft "So schmeckt die Schweiz"
,
23 cm
Edition:
Aktualisierte Neuauflage 2018/2019
ISBN:
9783734201943
Series Statement:
Vis-à-Vis
Content:
Der Schweiz-Führer aus der bekannten Reihe liegt in aktualisierte Neuausgabe vor (zuletzt ID-A 41/15, die Vorauflage lag zum Vergleich nicht vor). Nach einem kurzen Länderporträt mit allgemeinen Informationen zu Geschichte, Kunst, Kultur, Natur und Urlaub in der Schweiz folgt die Vorstellung der einzelnen Regionen. Zu jeder Region oder Stadt gibt es einen Überblick und umfangreiche Informationen zu Orten, Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen. Im Anhang finden sich weitere Hotel- und Restaurantadressen, Adressen für Aktivurlaub und wichtige Reiseinformationen. Wie bei Vis-à-vis üblich gibt es ein Mini-Kochbuch mit den für die Schweiz typischen Spezialitäten. Gerne empfohlen neben den Titeln von R. Goetz (ADAC Reiseführer plus; ID-A 16/17) und Eva Neuenschwander (Reise Know-how; ID-A 15/15, Neuauflage 2018, zur Besprechung vorgesehen).
Content:
Reich illustrierter Reiseführer für die Schweiz mit landeskundlicher Einführung, Beschreibungen der einzelnen Regionen mit ihren Orten und Sehenswürdigkeiten sowie Hotel- und Restauranttipps im Anhang; mit Mini-Kochbuch.
Language:
German