Format:
152 Seiten
,
Illustrationen, farbig
,
23 cm
Edition:
1. Auflage
ISBN:
9783432114149
Content:
Claudia Dostler
Content:
Mitverantwortlich für viele Zivilisationskrankheiten sind - nach Ansicht des in Amerika praktizierenden Facharztes für Innere und Integrative Medizin und Geriatrie Dr. Peter Niemann - heimliche Entzündungen. Deren Entstehung lässt sich durch Ernährung beeinflussen, wie er im 2020 erschienenen Ratgeber ausführlich beschreibt (ID-A 9/20). Den Begriff definiert Niemann in vorliegendem Kochbuch nur kurz, im Anschluss skizziert er die häufigsten Beschwerdebilder infolge der heimlichen Entzündung. Die 100 appetitlichen Rezepte (leider ohne Nährwertangaben) in den vier Kategorien "Start in den Tag", "Suppen/Salate/Kleinigkeiten", "Hauptgerichte" (kein Fleisch), "Süßes/Desserts/Gebäck" lassen sich ohne großen Aufwand in kurzer Zeit nachkochen. Auf fünf Doppelseiten gibt es im Überblick Informationen zu antioxidantiven Lebensmitteln wie Superfoods, Obst und Gemüse, Speiseöle, Gewürze und Kräuter. Immer griffbereit sind auf den aufklappbaren Umschlagseiten die sieben Grundregeln sowie die Top-Lebensmittel der antientzündlichen Ernährung. Mit Literatur-, Stichwort-, Rezept- und Zutatenverzeichnissen.
Content:
Anschauliches Kochbuch mit über 100 Rezepten zur antientzündlichen Ernährung unter Verwendung von antioxidantiven Lebensmitteln.
Language:
German
Keywords:
Ratgeber
;
Kochbuch