Buch
Berlin : ebersbach & simon
UID:
kobvindex_VBRD-i97838691517790142
Umfang:
142 S., geb.
Ausgabe:
1. Auflage
ISBN:
9783869151779
Inhalt:
Diner in den "Herbst- und Ebereschentagen" beim alten Stechlin. Krebsessen bei Professor Schmidt in der Adlerstraße, Kaffee und Kuchen bei der Witwe Pittelkow, Schokolade für Nachtschwärmer und ein gewisses Picknick am Ostseestrand... Sybil Gräfin Schönfeldt führt in diesem literarischen Kochbuch durch Theodor Fontanes Romanwelten und Esslandschaften - eine kleine Kulturgeschichte des Essens im 19.Jahrhundert mit köstlichen Oroginal-Rezepten: Kerbelsuppe, Spickgans und Teltower Rübchen, Krammetsvögel, Mohnpielen, Creme Panachè, Pfeffernüsse u.v.m..
Sprache:
Deutsch
Bibliothek |
Standort |
Signatur |
Band/Heft/Jahr |
Verfügbarkeit |