UID:
kobvindex_ZLB00301396
Format:
320 Seiten
,
21 cm
Edition:
Neuausg., komplett überarb., aktualisiert und erheblich erw.
ISBN:
9783426276310
,
3426276313
Content:
Unmerklich hat die Lebensmittelindustrie die Regentschaft über unsere Geschmacksnerven übernommen: Was wie zu schmecken hat, wird von Food-Designern definiert und komponiert. Dabei kommen aber keine natürlichen Zutaten, sondern vielerlei chemische Mixturen zum Einsatz - mit ungewissen Risiken.
Note:
Literaturangaben
Language:
German
Keywords:
Lebensmittelindustrie
;
Fast Food
;
Lebensmittelinhaltsstoff
;
Geschmacksstoff
;
Gesundheitsgefährdung
;
Verbraucherverhalten
URL:
http://d-nb.info/1044105410/04
URL:
http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4501816&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
Author information:
Grimm, Hans-Ulrich