UID:
kobvindex_ZLB12760663
Format:
30 cm
Edition:
1
ISSN:
0015-363X
Note:
Ungezählte Beilage: Karriere Magazin
,
Ab 16=44.1964 Zählung von "Die Fleischwirtschaft" (ZDB-Nr. 84773-2) wieder aufgenommen
,
Supplement: Fleischforschung und Entwicklung (2296932-9)
,
Supplement: Forschung und Entwicklung (2700494-6)
,
Supplement: Meat news (2770649-7)
,
Supplement: Informationsmagazin der belgischen Fleischlieferanten (2916565-9)
,
Supplement: Verzeichnis der belgischen Fleischlieferanten (2798828-4)
,
Supplement: Marktanalyse ... (2860378-3)
,
Supplement: Market analysis ... (2877778-5)
,
Supplement: Fleischwirtschaft. Verpackungsspezial ... (2902640-4)
,
Supplement: Schlachthof-Report (2955244-8)
,
Supplement: Wurst Report (3003802-9)
,
Supplement: Sausage report (3007406-X)
,
Supplement: Die Top 100 der deutschen Fleischbranche ... (3008399-0)
,
Supplement: Hygiene Spezial ... (3106103-5)
,
Supplement: New meat (3123199-8)
,
Supplement: Verpackungsspezial ... (3137856-0)
,
Supplement: New food economy (3174286-5)
,
Supplement: Special Nachhaltigkeit ... (3171482-1)
,
-1983, Frankfurt, M., Sponholz
,
früher, Frankfurt, M., Dt. Fachverl.
,
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fleischwirtschaft international / Zhongguo. Zhongguo (2652143-X)
,
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fleischwirtschaft. Zhongguo (2847086-2)
,
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fleischwirtschaft international / Rossija. Rossija (2652136-2)
,
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fleischwirtschaft. [Russische Ausgabe] (2846213-0)
,
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fleischwirtschaft / Español. Español (2507549-4)
,
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Fleischwirtschaft (2185560-2)
,
Vorher: Wissenschaft und Praxis für Schlachthofwesen, Fleischwirtschaft, Lebensmittelhygiene, Konservierung (41202-8)
,
Ungezählte Beil. 87.2007 - 2013: Verzeichnis belgischer Fleischlieferanten
Former:
Wissenschaft und Praxis der Fleischwirtschaft, Fleischerzeugung, Schlachthofwesen, Fleischverarbeitung, -konservierung, -versorgung
Language:
German
Keywords:
Fleischverarbeitung
;
Zeitschrift
;
Fleischwirtschaft
;
Fleischverarbeitung
;
Fleischwirtschaft
;
Zeitschrift
;
Zeitschrift
;
Zeitschrift