UID:
kobvindex_ZLB16145371
Format:
176 Seiten
,
Illustration
,
25 cm
Edition:
1. Auflage
ISBN:
9783742300669
Content:
Der Ratgeber der beiden Ernährungsberaterinnen und Bloggerinnen beschreibt anschaulich, wie man mit einer Umstellung der Ernährung auf das Low-Carb-High-Fat-Prinzip den Stoffwechsel ankurbeln, Gewicht reduzieren und zu mehr Energie gelangen kann. Mit 60 Rezepten.
Note:
Die beiden Autorinnen sind Ernährungsberaterinnen und betreiben einen in Schweden sehr beliebten Blog. In ihrem neuesten Buch beschreiben sie, welche postiven Auswirkungen die Umstellung auf eine Ernährung nach dem "Low Carb High Fat"-Prinzip haben kann. Die selbst entwickelten Gerichte enthalten keine Milchprodukte, kein Gluten und kein Soja, dafür alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien, die der Körper braucht. Die Rezepte sind mit einer Kennzeichnung versehen, an der die Eignung für Gewichtsreduktion, Diabetes oder vegetarische Ernährung ablesbar sind. Der 50-seitige theoretische Teil ist leicht verständlich geschrieben, der Rezeptteil farbig bebildert und übersichtlich gestaltet. Anstelle oder neben den zuletzt erschienenen ähnlichen Titeln von Claudia Lenz: "Low Carb High Fat" (ID-A 7/17) oder "Low Carb High Fat - Das Kochbuch" (ID-A 6/16). Mit einem Rezeptregister. (2) Birgit Jacob
Language:
German
Keywords:
Kohlenhydratarme Diät
;
Ratgeber
URL:
http://cover.ekz.de/9783742300669.jpg
Author information:
Görblich-Baier, Anne