UID:
kobvindex_ZLB34271300
Format:
272 Seiten
,
Illustrationen
,
20,2 cm
ISBN:
9783222140426
Content:
Ingrid Pernkopfs oberösterreichisches VermächtnisHerzhafte Innviertler Knödel, ein saftiges Bratl mit Stöcklkraut, fangfrische Reinanken aus dem Traunsee und als Abschluss eine Linzer Torte, dazu herber Most oder ein kühles Bier: In den vier Vierteln im "Land ob der Enns" ist der Genuss zu Hause. Ingrid Pernkopfs Rezepteschatz vereint eine unerreichte Vielfalt an traditioneller Hausmannskost mit erprobten Alltagsgerichten, kombiniert abwechslungsreiche Festtagsküche mit zeitgemässen Zubereitungsvarianten und hochwertigen regionalen Zutaten. Ein Standardwerk für jeden Tag und jede Küche!
Note:
Deutsch
Language:
German
Keywords:
Kochbuch
Author information:
Pernkopf, Ingrid
Author information:
Wagner-Wittula, Renate
Author information:
Rathmayer, Michael