UID:
almafu_9958355802602883
Umfang:
1 online resource
ISBN:
9783486700862
Serie:
WiSo-Lehr- und Handbücher
Anmerkung:
Frontmatter --
,
Inhaltsverzeichnis --
,
Vorwort --
,
Abkürzungsverzeichnis --
,
Darstellungsverzeichnis --
,
Erster Teil: Theoretische Grundlegung --
,
1. Problemstellung --
,
2. Terminologische Grundlagen --
,
3. Betriebsarten im Gastgewerbe --
,
4. Wesen und Inhalt des Controllings --
,
5. Praxisbeispiel --
,
6. Organisation eines Hotelbetriebes --
,
7. Angebotsgestaltung --
,
8. Klassische und aktuelle Untersuchungsinstrumente --
,
9. Instrumente im Rahmen von Wirtschaftlichkeitsuntersuchungen --
,
Zweiter Teil: Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels --
,
1. Durchführung von Wirtschaftlichkeitsuntersuchungen im Food & Beverage- Bereich des Untersuchungsobjektes --
,
2. Kennzahlen im Food & Beverage-Bereich und ihre Bedeutung --
,
Dritter Teil: Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel. --
,
Anlagenverzeichnis --
,
Literaturverzeichnis --
,
Sachwortregister --
,
Backmatter
Weitere Ausg.:
ISBN 978-3-486-24839-5
Sprache:
Deutsch
DOI:
10.1515/9783486700862
URL:
https://doi.org/10.1515/9783486700862
URL:
https://doi.org/10.1515/9783486700862