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    Online-Ressource
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    Berlin ;Boston :Oldenbourg Wissenschaftsverlag,
    UID:
    almafu_9958355802602883
    Umfang: 1 online resource
    ISBN: 9783486700862
    Serie: WiSo-Lehr- und Handbücher
    Anmerkung: Frontmatter -- , Inhaltsverzeichnis -- , Vorwort -- , Abkürzungsverzeichnis -- , Darstellungsverzeichnis -- , Erster Teil: Theoretische Grundlegung -- , 1. Problemstellung -- , 2. Terminologische Grundlagen -- , 3. Betriebsarten im Gastgewerbe -- , 4. Wesen und Inhalt des Controllings -- , 5. Praxisbeispiel -- , 6. Organisation eines Hotelbetriebes -- , 7. Angebotsgestaltung -- , 8. Klassische und aktuelle Untersuchungsinstrumente -- , 9. Instrumente im Rahmen von Wirtschaftlichkeitsuntersuchungen -- , Zweiter Teil: Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels -- , 1. Durchführung von Wirtschaftlichkeitsuntersuchungen im Food & Beverage- Bereich des Untersuchungsobjektes -- , 2. Kennzahlen im Food & Beverage-Bereich und ihre Bedeutung -- , Dritter Teil: Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel. -- , Anlagenverzeichnis -- , Literaturverzeichnis -- , Sachwortregister -- , Backmatter
    Weitere Ausg.: ISBN 978-3-486-24839-5
    Sprache: Deutsch
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
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