Format:
XIV, 384 S. :
,
Ill., graph. Darst.
ISBN:
3-527-27765-X
Note:
Text teilw. dt. und engl.
Language:
English
Subjects:
Chemistry/Pharmacy
,
Medicine
Keywords:
Functional Food
;
Produktsicherheit
;
Bewertung
;
Functional Food
;
Sicherheit
;
Functional Food
;
Lebensmittelqualität
;
Gesundheitsschutz
;
Functional Food
;
Lebensmittelüberwachung
;
Zusatzstoff
;
Lebensmittel
;
Konferenzschrift
;
Konferenzschrift
;
Konferenzschrift
;
Konferenzschrift
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010211038&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
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URL:
http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0653/2006455167-d.html
Author information:
Eisenbrand, Gerhard 1940-