Umfang:
255 S. : 227 mm x 153 mm.
Ausgabe:
1. Aufl.
ISBN:
3-8329-0126-4
Serie:
Lebensmittelrechtliche Abhandlungen 5
Anmerkung:
Zugl.: Heidelberg, Univ., Diss., 2001
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Chemie/Pharmazie
,
Rechtswissenschaft
Schlagwort(e):
Tierisches Lebensmittel
;
Produktsicherheit
;
Lebensmittelrecht
;
Tierisches Lebensmittel
;
Produktsicherheit
;
Tierseuchenrecht
;
Hochschulschrift
;
Hochschulschrift
;
Hochschulschrift
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343605&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA