Format:
109 S.
Edition:
1. Aufl.
ISBN:
978-3-89947-532-6
Series Statement:
Fragen & Antworten
Note:
Auch als Beil. zu den Lbl.-Ausg. "Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel" (Lfg. 29), "Recht der Fleischwirtschaft" (Lfg. 183), "Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung" (Lfg. 25), "Praxiskommentar Health & Nutrition Claims" (Lfg. 7), "Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe" (Lfg. 53) und "Handbuch Milch" (Lfg. 39)
Language:
German
Subjects:
Law
Keywords:
Zusatzstoff
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Lebensmittelrecht
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017146698&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
Author information:
Grote, Henner
Author information:
Matthes, Kornelia
Author information:
Weck, Markus 1974-