UID:
almahu_9948192655002882
Format:
XIII, 116 S.
,
online resource.
Edition:
1st ed. 1964.
ISBN:
9783642928819
Note:
1. Einleitung und Begriffsbestimmung -- 1.1 Qualität und Qualitätsregelung -- 2. Qualitätsstandard -- 2.1 Beschreibung des Qualitätsstandards -- 2.2 Festlegung des Qualitätsstandards -- 3. Qualitätsregelung -- 3.1 Wirkungsablauf der Qualitätsregelung -- 3.2 Idealisierter Verlauf eines Qualitätsmerkmals -- 3.3 Einsatz der direkten und indirekten Qualitätsregelung -- 4. Statistische Hilfsmittel -- 4.1 Einführung -- 4.2 Darstellen und Auswerten von Daten -- 4.3 Graphische Auswertung auf Wahrscheinlichkeitspapier -- 4.4 Berechnung der Kenngrößen einer Häufigkeitsverteilung -- 4.5 Berechnung der Regressionsgeraden -- 4.6 Auswertung einer sich kontinuierlich ändernden Größe -- 4.7 Wahrscheinlichkeit und Häufigkeitsverteilung -- 5. Direkte Qualitätsregelung -- 5.1 Handregelung durch Kontrollkarten -- 5.2 Automatische Qualitätsregelung -- 6. Indirekte Qualitätsregelung -- 6.1 Stichprobenpläne zur Qualitätsbeurteilung -- 6.2 Beurteilung und Auswahl der Lieferanten.
In:
Springer eBooks
Additional Edition:
Printed edition: ISBN 9783540031116
Language:
German
DOI:
10.1007/978-3-642-92881-9
URL:
https://doi.org/10.1007/978-3-642-92881-9