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    UID:
    almahu_9948193302202882
    Format: XIX, 886 S. , online resource.
    Edition: 1st ed. 1937.
    ISBN: 9783709154120
    Content: Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
    Note: Erster Abschnitt Die Reinigung der Fette -- Zweiter Abschnitt. Die Hydrierung der Fette. -- Dritter Abschnitt. Gekochte, polymerisierte, oxydierte und geschwefelte Öle. -- Vierter Abschnitt. Die sulfonierten öle. -- Fünfter Abschnitt. Schmälzöle. -- Sechster Abschnitt. Die Fettstoffe in der Lederindustrie. -- Siebenter Abschnitt. Die Gewinnung der Fettsäuren, des Glycerins und der Kerzen -- Achter Abschnitt. Metallseifen. -- Neunter Abschnitt. Kohlehydratester höherer Fettsäuren -- Zehnter Abschnitt. Technische Erzeugung von Fettsäuren und Fettalkoholen aus Kohlenwasserstoffen. -- Elfter Abschnitt. Schmiermittel. -- Zwölfter Abschnitt. Die pharmazeutische, medizinische und kosmetische Verwendung von Fetten und Lipoiden. -- Dreizehnter Abschnitt. Die Herstellung von Margarine. -- Vierzehnter Abschnitt. Kunstspeisefette und Speiseöle. -- Namenverzeichnis.
    In: Springer eBooks
    Additional Edition: Printed edition: ISBN 9783709152645
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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