Online Resource
München : Verlag C.H.BECK Literatur - Sachbuch - Wissenschaft
UID:
almahu_9948268281402882
Format:
1 online resource
Edition:
1. Auflage 2013
ISBN:
9783406654183 (Online)
,
9783406654176 (Print)
Content:
Wie gewinnt man grünen und weißen Tee? Was zeichnet einen Spitzentee aus? Wie kommt der Tee von China bis in meine Tasse? Und wie wurde aus einem Luxusgetränk ein Genussmittel für jedermann? Peter Rohrsen erklärt in diesem Band kenntnisreich und anschaulich alles, was man als Teetrinker wissen will: von den Eigenschaften der Teepflanze über die wichtigsten Teesorten bis zum weltweiten Teehandel und dem Nutzen des Teetrinkens für die Gesundheit. Er skizziert die globale Geschichte des Tees, erzählt von den Teekulturen der verschiedenen Länder und gibt am Ende auch Tipps für die optimale Zubereitung von Tee.
Language:
German
URL:
https://doi.org/10.17104/9783406654183
Library |
Location |
Call Number |
Volume/Issue/Year |
Availability |