Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    almahu_9949481402502882
    Format: 1 online resource (431 p.)
    Edition: Reprint 2011
    ISBN: 9783110908312 , 9783110636970
    Series Statement: Studia Linguistica Germanica , 72
    Content: In dieser Arbeit wird erstmals versucht, das gesamte semantische Spektrum des Wortes "Geschmack" in seiner "großen Zeit" zu erfassen und in Form eines Wortartikels darzustellen. Der begriffsgeschichtlich dominierten Aufarbeitung wird damit ein eigens entwickelter genuin linguistischer Ansatz entgegengestellt, der neue Erkenntnisse zum Wortgebrauch der letzten 300 Jahre zutage fördert.
    Note: Dissertation Universität Freiburg 2002. , I-IV -- , Vorwort -- , Inhaltsverzeichnis -- , Α. Einleitung -- , Β. Die lexikologisch-lexikographische Aufarbeitung von "Geschmack" -- , C. Die begriffsgeschichtliche Aufarbeitung der Geschmacksdiskussion -- , D. Erkenntnisinteresse und Textkorpora -- , Ε. Methoden der lexikologischen Analyse und der lexikographischen Darstellung -- , F. Wortartikel "Geschmack" -- , G. Auswertung -- , Η. Schlußbemerkung -- , I. Die Textkorpora -- , J. Literaturverzeichnis -- , 432 , Issued also in print. , Mode of access: Internet via World Wide Web. , In German.
    In: DGBA Linguistics and Semiotics 2000 - 2014, De Gruyter, 9783110636970
    Additional Edition: ISBN 9783110178739
    Language: German
    Subjects: German Studies
    RVK:
    URL: Cover
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages