Format:
1 Online-Ressource (96 S.)
ISBN:
9783322990341
,
9783322990358
Note:
Eine der vordringlichsten Aufgaben dem Gebiet der Herz-Kreislauf unserer Zeit liegt in der Behandlung Erkrankungen den Arzt besonders bei der Herz-Kreislauf-Erkrankungen, an der Behandlung der Hochdruckpatien ten zu unterstützen. deren Folgen in der BRD jährlich über 350 000 Menschen sterben. Dabei Das vorliegende Kochbuch steht die Normalisierung des Blut "Der Feinschmecker ißt salzarm" zeigt in einer Vielzahl von Rezepten, drucks im Vordergrund, denn ein erhöhter Blutdruck ist wichtigster wie z. B. die Verwendung von Kräu tern den bedeutendsten Risikofaktor Risikofaktor der Herz-Kreislauf-Er krankungen. des Hochdruckpatienten - das Salz - Zur Unterstützung der Heilmaßnah überflüssig macht. men des Arztes fällt dem pharmazeuti Wir wünschen guten Appetit für ein schen Unternehmen neben der langes Leben ohne Hochdruck. Entwicklung neuer, verbesserter Medi kamente zunehmend auch eine Verant Dr. U. Sorger wortung für die gesundheitliche Auf Mitglied der Geschäftsführung klärung des Patienten zu. BYK GULDEN Lomberg GmbH, BYK GULDEN bemüht sich, auf Konstanz 7 Trau keinem, der den Salzstreuer für die tragende Säule der guten Küche hält! Dies ist ein Kochbuch gegen ein Vorurteil schon die Bibel, und vom Kuß ohne Zugegeben: Es ist schwer, dem Ver sprechen, das im Titel dieses Buches Bart, der wie eine Suppe ohne Salz ist, steckt, Glauben zu schenken; schwer munkelt die deutsche Volksweisheit
Language:
German
DOI:
10.1007/978-3-322-99034-1