Format:
1 Online-Ressource (XXXVI, 268 Seiten, 4 gefaltete Blätter)
,
Illustrationen
Uniform Title:
Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Caffee-Surrogats aus ihren Abfällen
Note:
Teilausg. . - Ausgabenvariante: Ex. der UB der TU Berlin zusätzlich mit Vermerk der Éditeurs und Unterschrift von D. Angar
Additional Edition:
Elektronische Reproduktion von Paris : Derosne : Colas, 1812
Language:
French
Keywords:
Zuckerrübenverarbeitung
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Rübenzuckerindustrie
URN:
urn:nbn:de:kobv:83-goobi-97359
URL:
Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr2979
(kostenfrei)
Author information:
Achard, Franz Carl 1753-1821
Author information:
Derosne, Charles 1780-1846