Format:
1 Online-Ressource (144 Seiten)
,
50 Farbfotos, 17 Tabellen
Edition:
10th ed
ISBN:
9783818616069
Content:
Wie Sie auch als Hobbywinzer in Ihrem eigenen Keller einfach Wein keltern können, erklärt Ihnen Experte Wolfgang Vogel in seinem Standardwerk. Schritt für Schritt beschreibt der Autor verständlich alle Arbeitsschritte und gibt professionelle Tipps bei Schwierigkeiten wie Weinfehlern und Pannen. Außerdem erfahren Sie in diesem Buch die wichtigsten Infos zu den Trauben, Geräten, Erzeugnissen sowie Krankheiten und Mängeln. So wird Ihr eigener Wein aus Trauben, Äpfel und Beeren zum echten Genuss: Mit einem Minimum an Chemikalien und einem Maximum an technischem Wissen erzielen Sie die beste Qualität beim schmackhaften und haltbaren Wein aus dem eigenen Keller
Note:
Online resource; title from title screen (viewed February 28, 2022)
Additional Edition:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 9783818613792
Language:
German
Keywords:
Anleitung
URL:
Volltext
(URL des Erstveröffentlichers)