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    UID:
    edoccha_9958132829202883
    Format: 1 online resource (899 p.)
    Edition: 1. Auflage.
    ISBN: 3-437-29277-3
    Content: Ernährungsmedizin kompakt und konkret für Mediziner, Diätassistenten und Ökotrophologen:Grundlagen der Ernährungsphysiologie und Lebensmittelkunde Darstellung der Ernährungs- und Diätformen mit Bewertung aus ernährungswissenschaftlicher SichtErnährung in bestimmten Lebenssituationen (z.B. Schwangerschaft, ältere Patienten)ausführlicher Praxisteil zu Diagnostik und Therapie der ernährungsabhängigen und ernährungsbedingten Krankheiten sowie Tipps für PatientenGrundlagen und Durchführung der künstlichen ErnährungAnhang mit Tabellarien
    Note: Description based upon print version of record. , Front Cover; Leitfaden Ernährungsmedizin; Copyright Page; Inhaltsverzeichnis; Kapitel 1. Entwicklung, Aufgaben und Ziele der Ernährungsmedizin; Kapitel 2. Ernährungsphysiologie - Aspekte für die Praxis; Kapitel 3. Lebensmittelkunde; Kapitel 4. Lebensmittelhygiene und -toxikologie; Kapitel 5. Ernährungsformen; Kapitel 6. Anamnese und Diagnostik in der Ernährungsmedizin; Kapitel 7. Ernährung in besonderen Lebenssituationen; Kapitel 8. Rationalisierungsschema 2004; Kapitel 9. Praxis der Ernährungsmedizin; Kapitel 10. Klinische Ernährung; Kapitel 11. Ernährungsberatung und Qualitätssicherung , Kapitel 12. Übersichten und TabellarienRegister
    Additional Edition: ISBN 3-437-56530-3
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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