UID:
almafu_9960141536602883
Format:
1 online resource (92 p.)
Edition:
Reprint 2021
ISBN:
9783112517246
Series Statement:
Archiv für Tierernährung ; Band 11, Heft 4
Note:
Frontmatter --
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INHALT --
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Die Verwertung reiner Nährstoffe --
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Die Verwertung reiner Nährstoffe --
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Die Verdaulichkeit von Rohprotein und einigen Aminosäuren nach Versuchen an Schweinen mit Nackt- und Spelzgerste bei verschiedenen Mahlungsgraden --
,
über den Nährwert der Uteri von Schweinen im Vergleich zu dem des Pferdefleisches --
,
Der Einfluß verschiedener Zinksulfat-Zulagen auf die Retention von Mengen- und Spurenelementen bei wachsenden Schweinen --
,
Backmatter
,
In German.
Additional Edition:
ISBN 9783112517239
Language:
German
DOI:
10.1515/9783112517246
URL:
https://doi.org/10.1515/9783112517246
URL:
https://www.degruyter.com/isbn/9783112517246
URL:
https://doi.org/10.1515/9783112517246
URL:
https://www.degruyter.com/isbn/9783112517246