Format:
Online-Ressource (XIX, 398 S.)
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illustrations
Edition:
Online-Ausg. 2008
ISBN:
9783527312306
Series Statement:
Wiley InterScience Online Books
Content:
Verlagstext: Viele Nahrungsmittel müssen, um geniessbar zu sein oder den sensorischen Ansprüchen von Konsumenten zu entsprechen, erst einmal verarbeitet werden. Dieses Buch erklärt sowohl die Rohwaren und deren Inhaltstoffe als auch die Prozesstechnik, die benötigt wird, um daraus qualitativ hochwertige Produkte herzustellen. Dabei werden auch die Aspekte gesunde Ernährung und Novel Food berücksichtigt. Es setzt Grundkenntnisse in der Chemie und Verfahrenstechnik voraus und umfasst die Lebensmittelkunde und -verfahrenstechnik, wie sie als Vorlesung für Ingenieure, Wirtschaftsingenieure und Lebensmittelchemiker als Haupt- oder Nebenfach angeboten wird
Note:
Dateiformat Volltext: PDF
Additional Edition:
ISBN 9783527623549
Additional Edition:
ISBN 3527312307
Additional Edition:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe Schuchmann, Heike P., 1965 - Lebensmittelverfahrenstechnik Weinheim : Wiley-VCH, 2005 ISBN 3527312307
Additional Edition:
ISBN 9783527312306
Language:
German
Subjects:
Agriculture, Forestry, Horticulture, Fishery, Domestic Science
Keywords:
Lebensmittelverfahrenstechnik
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Electronic books
DOI:
10.1002/9783527623549
URL:
Volltext
(lizenzpflichtig)
URL:
Volltext
(lizenzpflichtig)
Author information:
Schuchmann, Heike P. 1965-
Author information:
Schuchmann, Harald 1959-