Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Online Resource
    Online Resource
    Paderborn : Wilhelm Fink Verlag
    UID:
    gbv_1655716255
    Format: 1 Online-Ressource
    ISBN: 9783846751275
    Content: Die vorliegende Studie untersucht die Moderne als eine Epoche, in der Gastro-Kultur und geistige Speise eine folgenreiche Diskursallianz eingehen. Mit Blick auf zentrale Autoren der Moderne, insbesondere Rousseau, Flaubert und Proust, ferner Hegel und Nietzsche, wird gezeigt, weshalb das Essen im bürgerlichen Zeitalter zum zentralen Medium der Kultur- und Literaturreflexion avanciert.
    Content: Nicht-exklusives Verkaufsrecht für: Gesamte Welt.Nicht-exklusives Verkaufsrecht für: Gesamte Welt.
    Additional Edition: ISBN 9783770551279
    Additional Edition: Available in another form ISBN 9783770551279
    Additional Edition: Erscheint auch als Druck-Ausgabe
    Additional Edition: Ott, Christine, 1972 - Feinschmecker und Bücherfresser München : Fink, 2011 ISBN 9783770551279
    Language: German
    Subjects: Comparative Studies. Non-European Languages/Literatures , Romance Studies , Ethnology , Sociology
    RVK:
    RVK:
    RVK:
    RVK:
    RVK:
    RVK:
    Keywords: Rousseau, Jean-Jacques 1712-1778 ; Flaubert, Gustave 1821-1880 ; Proust, Marcel 1871-1922 ; Nahrungsaufnahme ; Nahrungsaufnahme ; Lesen ; Hochschulschrift
    URL: Volltext  (lizenzpflichtig)
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages