Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Online Resource
    Online Resource
    Berlin : Oldenbourg Wissenschaftsverlag
    UID:
    gbv_1696087708
    Format: 1 Online-Ressource (IV, 156 p)
    Edition: Reprint 2019
    Edition: [Online-Ausgabe]
    ISBN: 9783486723960
    Content: Frontmatter -- Inhaltsübersicht -- Zersetzungstheorie Liebig's -- Fermenttheorie der Gärungschemiker -- Sauerstoffentziehungstheorie Pasteur's -- Molekularphysikalische Theorie -- Gärung innerhalb und ausserhalb der Zellen -- Wärmetönung bei der Gärung und Fermentwirkung -- Positiver und negativer Kraftaufwand bei der Gärung -- Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- Wirkung der Gifte -- Wirkung der Erschütterung -- Ausscheidung von Eiweiss aus gärthätigen Zellen -- Vorkommen der Gärwirkungen -- Molekülvereinigungen
    Note: Mode of access: Internet via World Wide Web. , In German
    Additional Edition: ISBN 9783486723953
    Additional Edition: Erscheint auch als print ISBN 9783486723953
    Language: German
    URL: Cover
    URL: Cover
    Author information: Nägeli, Carl 1817-1891
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages