Format:
1 Online-Ressource (126 Seiten)
,
68 Farbfotos, 15 farbige Zeichnungen
Edition:
10. Auflage
ISBN:
9783818615550
Content:
Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping – Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.
Note:
Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
Additional Edition:
ISBN 9783818615567
Additional Edition:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 9783818615567
Language:
German
Author information:
Binder, Egon M. 1947-