Format:
1 online resource (144 p.)
,
65 Fotos
Edition:
1st ed.
ISBN:
9783818600372
Content:
Die neue Kultbackstube! Roh, vegan, gluten-, soja-, laktose- und industriezuckerfrei backen mit der Wiener „Lovely Food“-Konditorin Maja Scheid. In diesem persönlichen Werk trifft Rohphilosophie auf süße Verführung. Die Autorin verblüfft mit über 60 rohveganen Köstlichkeiten von einfach bis anspruchsvoll. Den Auftakt bilden Klassiker wie Sachertorte, gefolgt von Fruchtig-frischem wie Wassermelonentörtchen, vollendet mit Schokosünden wie Orangen-Schoko-Törtchen. Alle Infos zum rohköstlichen Backen, den Grundzutaten und den passenden Geräten liefert der Basisteil. Für Rohköstler, Veganer, Zöliakiekranke und alle Fans der naturbelassenen, süßen Backstube.
Note:
Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
Additional Edition:
ISBN 9783800108237
Additional Edition:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 9783800108237
Language:
German