Format:
168 S.
,
Ill., graph. Darst.
,
24 cm
Edition:
4., überarb. und erg. Aufl.
ISBN:
3170144820
Series Statement:
Kohlhammer Pflege
Content:
Das Lehrbuch für die Ausbildung der im Untertitel genannten Berufe vermittelt das Grundwissen der gesunden Ernährung, geordnet nach den Nahrungsbestandteilen Kohlenhydrate, Eiweiß, Fett, Vitamine, Mineralstoffe und Wasser. Ziel ist, die Angehörigen der entsprechenden Berufe in die Lage zu versetzen, Patienten bei Fragen zur richtigen Ernährung gezielt zu beraten. Gegenüber der 2. Auflage (BA 11/86) vor allem im Kapitel über die Ernährungsformen erweitert (mit Bewertungen durch die DGE) und im Tabellenanhang überarbeitet. Konventionelles Layout. 1. + 2. Auflage ausscheiden. Die 3. Auflage auslaufen lassen. Auch für den medizinischen Laien zum Selbststudium geeignet. (2) (LK/SB: Nieper)
Note:
Mit 10 Abb. u. 13 Tab. u. umfangreiche Anh
Language:
German
Subjects:
Agriculture, Forestry, Horticulture, Fishery, Domestic Science
,
Medicine
Keywords:
Ernährung
;
Lehrbuch
Author information:
Feldheim, Walter 1926-2016