Format:
Online-Ressource
,
v.: digital
Edition:
3., vollständig überarbeitete Auflage
Edition:
Online-Ausg. 2010 Springer eBook Collection. Life Science & Basic Disciplines
ISBN:
9783642016851
Note:
Ursprünglich erschienen u. d. T.: Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen (Bände 1 und 3)
Additional Edition:
ISBN 9783642016844
Additional Edition:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe Handbuch für Lebensmittelchemiker Berlin : Springer, 2010 ISBN 9783642016844
Language:
German
Subjects:
Chemistry/Pharmacy
Keywords:
Lebensmittel
;
Lebensmittelchemie
;
Futtermittel
;
Kosmetikum
;
Bedarfsgegenstand
;
Lebensmitteluntersuchung
;
Lebensmittelüberwachung
;
Qualitätskontrolle
DOI:
10.1007/978-3-642-01685-1
URL:
Volltext
(lizenzpflichtig)