Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    München : Gräfe und Unzer
    UID:
    kobvindex_SBC1139869
    Format: 304 S. , zahlr. Ill. , 24 cm
    Edition: 1. Aufl.
    ISBN: 978-3-8338-2637-5
    Content: In diesem Buch finden sie 200 neue Rezepte für unkompliziertes Grillen vom US-Grill-Experten Jamie Purviace - für Gas-, Holzkohle- und Elektrogrills. Es bietet kulinarischen Hochgenuss vom Grill: Burger, Wurst, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Früchte. Die Zubereitungszeit der Rezepte ist zwischen 15 und 30 Minuten. Es gibt viele Extra-Rezepte für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen. (Klappentext)
    Note: Grill Basics (Grilltechnik ; Grillhelfer und Messer ; Küchenpraxis ; Würzmischungen) , Grill Basics Fortsetzung (Marinaden ; Würzbutter und Saucen ; Dressings ; Garzeittabellen) , Wurst und Burger , Rind und Lamm (Hackfleisch ; Steaks ; Lamm ; Braten) , Schwein (Prosciutto ; Lende und Koteletts ; Filet ; Schinken und Rippen) , Geflügel (Hähnchen ; Ente ; Truthahn und Pute) , Seafood (Heilbutt ; Lachs ; Schwertfisch ; Thunfisch ; Garnelen ; Kalmar ; Muscheln ; Hummer) , Eier , Gemüse , Desserts
    Language: German
    Keywords: Kochbuch ; Kochbuch ; Kochbuch
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages