Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    Graz ; Stuttgart : Stocker
    UID:
    kobvindex_SBC1147130
    Format: 132 S. , zahlr. Ill. , 23 cm
    Edition: 2. Aufl.
    ISBN: 978-3-7020-1259-5
    Content: Dörren und Trocknen von Obst und Gemüse erleben derzeit eine Renaissance. Der Grund: Durch diese Verfahren macht man Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze nicht nur haltbar, sondern veredelt sie auch im Geschmack. Die getrockneten Früchte bieten ein völlig neues Geschmackserlebnis. Abgerundet wird diese Grundlagenwerk durch eine Reihe reizvoller Rezepte. (Umschlagtext)
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages