Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    kobvindex_SLB580783
    Format: 141 S. , zahlr. Ill. (farb.) , 23 cm
    ISBN: 9783440122457
    Series Statement: Wir [lieben] Kochen
    Content: Sabine Roeske
    Content: Attraktiver Titel im handlichen quadratischen Format, der knapp 70 süße und herzhafte Rezepte mit Äpfeln, Birnen und Quitten als geschmackstragende Zutaten verzeichnet. Eingemachtes wie Chutneys, Konfitüren, Gelees oder Saucen wird neben schnell und ohne großen Aufwand zuzubereitenden Kreationen wie Aufläufen, Gratins, Kuchen, Desserts und herzhaften Gerichten präsentiert. Leckere, etwas aufwendigere Verwöhnrezepte für Familie und Gäste runden neben einigen Themenessays den anregend bebilderten Band ab. Bekannte Rezepte stehen neben weniger bekannten, alle sind jedoch gut beschrieben und mit etwas Küchenerfahrung problemlos nachzukochen. Mit Nachfrage für diesen inhaltlich und optisch runden Titel ist sicherlich zu rechnen, deshalb unabhängig von der Bestandsgröße gerne empfohlen. Vergleichstitel sind "Apfel und Birne" (BA 1/09), Bozena Gartler (BA 1/06) nur für Äpfel und Lucas Rosenblatt (BA 1/08) für Quitten. Thematisch umfassend und umfangreich ist "Rezepte aus dem Obstgarten" (BA 4/10), in einem schmalen Band beschreibt Donna Hay (BA 6/08) die Zubereitung von süßen Speisen mit Früchten. (2)
    Content: Rund 70 ausführlich beschriebene süße und herzhafte Rezepte mit Äpfeln, Birnen und Quitten als geschmackstragende Zutaten. Dazu Rezepte für Eingemachtes sowie für schnell zubereitete und auch für aufwendigere Gerichte für Familie und Gäste.
    Language: German
    Keywords: Kochbuch
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages