Format:
192 S.
,
überw. Ill. (farb.)
,
22 cm
Edition:
2. Aufl.
ISBN:
9783831017270
Content:
Margit Seeger-Meier
Content:
Wie "Küchenschätze" (in dieser Nr.) stellt dieses attraktive Kochbuch Klassiker und Lieblingsrezepte vor, die man früher kochte und heute noch gerne serviert. Vorgestellt werden 85 Rezepte für alle Gelegenheiten: Suppen & Eintöpfe, Alltagsküche, Sonntagsessen, Süße Hauptgerichte & Nachtisch, Kuchen & Plätzchen und Eingemachtes. Es sind Gerichte aus allen Regionen Deutschlands. Jedes Rezept wird mit einer kleinen Geschichte bzw. Information eingeleitet, es folgt eine ausführliche Arbeitsanleitung mit nützlichem Tipp und auf der Gegenseite ein schönes, meist ganzseitiges Farbfoto. Serviert werden z.B. Hochzeitssuppe, Gefüllte Paprikaschoten, Käsespätzle, Frankfurter Grüne Soße, Schlesisches Himmelreich, Rehbraten auf badische Art, Rote Grütze, Himbeer-Biskuitrolle, Bethmännchen, Hagebutten-Orangen-Marmelade u.v.a.m. Zwischendurch kommen Frauen aus verschiedenen Landesteilen zu Wort, die ihr Spezialrezept vorstellen. Wie "Küchenschätze" ebenfalls ein liebevoll gestalteter Band (Lesebändchen) mit "Lieblingsrezepten aus Omas Küche", welchem der beiden Bände man den Vorzug gibt, ist Geschmackssache. (2)
Content:
Reich illustriertes Kochbuch mit 85 Klassikern und Lieblingsrezepten für Alltag und Sonntag: Suppen & Eintöpfe, Alltagsküche, Sonntagsessen, Süße Hauptgerichte & Nachtisch, Kuchen & Plätzchen und Eingemachtes.
Language:
German
Keywords:
Kochbuch