Format:
390 S.
,
überw. Ill. (farb.)
,
26 cm
Edition:
[Nachaufl.]
ISBN:
9783831019939
Content:
ms
Content:
Preisgünstige Neuausgabe des bereits 2008 vorgestellten Kochbuchs (BA 12/08, damals 24,95 EUR). Renate Gundel schrieb zur Originalausgabe (BA 12/08): "Beim 4. Buch der englischen Köchin muss alles ganz fix gehen, was aber auch länger dauernde Ofen-, bzw. Schmorgerichte beinhaltet, die dann aber nur eine minimale Vorbereitungszeit benötigen. Von den 13, etwas unkonventionell aufgeteilten Kapiteln gefielen mir die Feierabend-Favoriten für Freunde, die Retrorezepte aus den 1980ern (Avocado mit Krebsfleisch) und die sehr britischen Seelentröster (Kürbis-Süßkartoffelsuppe, gegrillte Käsebrote mit Apfel-Kohl-Salat) am besten. Auch als langjährige Köchin kann man noch Tricks zur Verkürzung der Kochzeit lernen, wie beim schnellen Rieslinghuhn ..." - Das attraktiv aufgemachte Kochbuch (Rezepte auf einer Doppelseite mit appetitmachendem Farbfoto) kann zur Ersatz- oder Neuanschaffung empfohlen werden. (2)
Content:
Für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben, präsentiert die englische Köchin originelle Rezepte für jede Gelegenheit. Attraktive Farbfotos und Anekdoten runden das 4. Buch der Autorin ab.
Note:
Aus dem Engl. übers.
Language:
German
Keywords:
Kochbuch