Format:
672 Seiten
,
Illustrationen, teilweise schwarz-weiß, Karten
,
1 Mini-Kochbuch (15 Seiten), 1 Extrakarte
,
23 cm
Edition:
Aktualisierte Neuauflage 2019/2020
ISBN:
9783734202193
Series Statement:
Vis-à-Vis
Content:
LK/WOB: Rugen
Content:
Die Neuauflage (zuletzt ID-A 46/14) aus der DK-Reihe Vis-à-vis bietet wieder ein kompaktes Reisehandbuch mit neuem Titelfoto fast preisgleich für das spanische Festland mit den Balearen und Kanaren an. Ausgestattet ist der reich illustrierte Führer wieder mit Spezialitätenkochbuch "So schmeckt Spanien" in der Vorderklappe und mit Flexikarte und Fahrplänen der öffentlichen Verkehrsmittel für Barcelona und Madrid hinten in der Klappe. Die Gliederung nach Regionen mit farbigen Griffmarken sowie die Einführung in Land, Leute und Geschichte und empfohlenen, geführten Touren durch Barcelona, Madrid und Sevilla, entlang der Mittelmeerküste und durch Nord- und Südspanien sind fast unverändert. Soweit überprüfbar wurden Reiseinformationen aktualisiert. Der noch handliche Band wird wieder gern empfohlen für individuelle Reiseplanung vor A. Ham (Lonely Planet; ID-A 19/17). Der "Spanien"-Baedeker stammt aus 2016, das M. Müller Reisehandbuch aus 2012. Neue Reiseführer für Teilgebiete von Baedeker, DuMont Reise-Taschenbuch und M. Müller werden "hier" (Besprechungsdienst) angeboten. Vorausgabe verbrauchen.
Content:
Das illustrierte Handbuch für das spanische Festland inklusive Balearen und Kanaren stellt die Regionen mit sehenswerten Orten vor, empfiehlt Entdeckungsreisen von 2 bis 10 Tagen für die Metropolen und das "wilde" sowie "muslimische" Spanien. Mit Kulturgeschichte, Spezialitäten, Tipps und Karte.
Language:
German