Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Buch
    Buch
    Niedernhausen/Ts. : Falken Verl.
    UID:
    kobvindex_VBRD-i38068479080127
    Umfang: 127 S. : überw. Ill. (farb.)
    ISBN: 3806847908
    Serie: Falken-Länderküche
    Inhalt: Reich illustriertes Kochbuch mit zahlreichen Rezepten für Reis- und Nudelgerichte, Suppen, Gemüse, Geflügel u.a.m.
    Inhalt: Attraktives Kochbuch zur chinesischen Küche, das sich auch schon für Anfänger eignet. Über 90 Rezepte aus allen Provinzen (jeweils angegeben) für Reis- und Nudelgerichte, Suppen, Hauptspeisen mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Geflügel, dazu beliebte Desserts. Alle Arbeitsschritte einzeln erklärt, schöne Fotos. Ansprechender einleitender Teil mit kurzer Landeskunde, Einführung in die Koch- und Küchentechniken, Gewürze, Geräte und Garmethoden. Trotz der Titelfülle als Einstiegstitel empfohlen. (1) [LK/HA: Bischoff]
    Sprache: Deutsch
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz