UID:
kobvindex_VBRD-i38338467470192
Format:
192 S. : zahlr. Ill.
Edition:
1. Aufl.
ISBN:
3833846747
Series Statement:
Gesund essen * GU
Content:
Die Diagnose Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie bringt jede Menge Fragen mit sich. Wenn die Welt um mich voller Weizen ist - wie komme ich da um das Gluten herum? Wie schaffe ich es, glutenfreie Lebensmittel mit Sicherheit zu erkennen? Und, ganz wichtig: Darf ich überhaupt noch so genießen wie bisher? Welche Kuchen Rezepte, welche Tortenrezepte, welch glutenfreies Brot kann ich mir jetzt schmecken lassen? Ist glutenfrei backen schwer? Und wie kann ich meine glutenfreie Ernährung jetzt überhaupt gestalten?
Note:
Literaturangaben. - Erscheinungsjahr in Vorlageform:2015
Language:
German
Keywords:
Kochbuch
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Kochbuch
URL:
http://d-nb.info/107071092X/04
URL:
http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5243784&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm