Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    kobvindex_SLB764149
    Format: 256 S. , überw. Ill. (farb.) , 25 cm
    ISBN: 9783831029495
    Uniform Title: The no time to cook book
    Content: LK/TÜ: Heiß
    Content: Im Alltag muss es oft fix gehen - auch beim Kochen. Hier setzt dieses Buch an und liefert 100 Rezepte, die schnell umgesetzt werden können. Die Autorin legt dabei Wert auf frische, gesunde Zutaten. Einleitend gibt es eine Übersicht über die Grundausstattung und Tipps zum Einkauf, der Vorratshaltung und den Küchentechniken. Die raffinierten Rezepte sind international und bieten Abwechslungsreiches für jede Mahlzeit des Tages. Teilweise werden Variationsideen, z.B. für Dressings, auf Übersichtsseiten hervorgehoben. Vieles davon lässt sich tatsächlich schnell umsetzen, hier und da sind die Zeitangaben m.E. aber doch ambitioniert. Die Mischung aus ansprechenden Fotos des jeweiligen Gerichts und zahlreichen Skizzen, z.B. zu einzelnen Arbeitsschritten, geben dem Titel ein frisches Erscheinungsbild. Insgesamt spricht das Buch eher ein jüngeres, unerfahrenes Publikum an. Unkonventioneller als z.B. "Schnell und einfach von A - Z" (ID-A 44/14) und C. Schinharl (ID-A 12/12). "Jamies 15-Minuten-Küche" (ID-A 47/12) ist ähnlich abwechslungsreich. Daneben sehr gern empfohlen. (2)
    Content: Ansprechend illustrierte Sammlung, die 100 schnelle und einfache, aber dennoch raffinierte, Rezepte bereithält. Die Ideen stammen aus aller Welt und sind mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und zahlreichen Küchentipps versehen, sodass auch Anfänger die Gerichte leicht nachkochen können.
    Note: Aus dem Engl. übers.
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages