Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    kobvindex_VBRD-i9783831045969
    Format: 255 Seiten , Fotos
    ISBN: 9783831045969
    Uniform Title: OTK
    Content: Das zweite Kochbuch aus der Ottolenghi Testkitchen ist für alle, die ihre Kochkunst erweitern und jeden Tag Freude, Kreativität und Genuss in ihre Mahlzeiten bringen wollen. Das Geheimnis sind kleine raffinierte hausgemachte Extras für Ihre Speisekammer, die jede Mahlzeit aufpeppen. - Köstliche Rezepte mit viel Gemüse, jedes mit einem Extra, wie Sauce, Toppiung,etwas Crunch oder Pickles. Damit eröffnen sichMöglichkeiten, die sich flexibel kombinieren lassen.
    Content: In der Ottolenghi Test Kitchen (OTK) verbessert der israelisch-britische Koch Yotam Ottolenghi seine Rezepte zusammen mit Kolleg*innen und Freund*innen. Ein 'Extra' macht ein Rezept noch besser, noch runder, noch leckerer: z.B. eine Beilage, eine Sauce oder ein knuspriges Topping
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages