Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Map
    Map
    München : Gräfe und Unzer
    UID:
    kobvindex_VBRD-i97838338251870064
    Format: 64 S. : überw. Ill. (farb.)
    Edition: 1. Aufl.
    ISBN: 9783833825187
    Series Statement: GU-Küchenratgeber
    Content: Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten für die Ernährung mit ausschließliche pflanzlichen Produkten: Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
    Content: Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für die Ernährung mit ausschließlich rein pflanzlichen Produkten, die immer mehr im Kommen ist. Eingeteilt in "Salate, Snacks & Suppen", "Zum Sattessen" und "Süßes & Gebäck", findet man hier Linsensalat mit Pilzen, Salattasche mit Auberginen, Polenta-Nuss-Taler mit Pilzen, Fenchel mit Möhrenpüree, Mousse au chocolat, Bananen-Kirsch-Muffins u.v.m. Vorab Einführung in die vegane Ernährung, vegane Basics und Grundrezept für Seitan-Würstchen. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps", Rezepte für veganes Frühstück, pflanzliche Brotaufstriche, Müsli und Zucchini-Nuss-Brot. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2) [ms]
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages