UID:
kobvindex_VBRD-i97838338403880160
Format:
160 S. : überw. Ill. (farb.)
Edition:
1. Aufl.
ISBN:
9783833840388
Content:
Das Buch enthält über 60 internationale Fast-Food-Rezepte. In attraktiver Aufmachung und anhand übersichtlicher Anleitungen werden Gerichte gezeigt, die beweisen, dass die schnelle Küche viel mehr als nur Cheeseburger und Pommes Frites zu bieten hat.
Content:
Beim Thema Fast-Food denken die meisten als 1. an Cheeseburger oder Pommes Frites. Dass aber gerade in der internationalen Küche die "schnellen Snacks" eine große Bandbreite an Zutaten und Zubereitungsarten aufweisen, wird in diesem Buch anhand 60 leckerer Rezepte gezeigt. Als Hauptspeise gibt es z.B. mexikanische Nachos, russische Piroski, indonesisches Nasi Goreng oder orientalische Falafeln. Für zwischendurch bieten sich klassische Onion Rings oder Tintenfischringe an. Süße Desserts in Form von Cheesecake oder Donuts runden die Rezeptauswahl ab. Die übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind mit Zeitangaben und großen, appetitanregenden Fotos versehen. Leider braucht die Zubereitung von vielen der vorgestellten "schnellen Gerichte" mehr als 40 Minuten, was dem eigentlichen Sinn von Fast-Food widerspricht. Dennoch wird der attraktive Band mit seinen abwechslungsreichen Rezepten neben dem umfangreicheren "Fast & Food" (ID-A 20/14) überall sehr gerne empfohlen. (2) [LK/TÜ: Heiß]
Language:
German