UID:
kobvindex_VBRD-i97838338443480144
Umfang:
144 S. : Abb.
Ausgabe:
1. Aufl.
ISBN:
9783833844348
Originaltitel:
Weber's on the grill: Sausages &[and] sides
Inhalt:
Würste sind die Stars der nächsten Grillsaison. Sie schmecken superknusprig, sind unglaublich vielseitig und wenn man es genau nimmt: sogar richtige Global Player! Ob Salsiccia, Merguez oder Weißwurst, krosse Patties oder American Hot Dog-Spezialitäten aus New York, Kuba, Kalifornien, Patagonien und Chicago: Wenn es bei den Grillexperten Jamie Purviance und Weber's Grill um die Wurst geht, kann man sicher sein, dass hier wieder ein Feuerwerk neuer Genussideen gezündet wird - mit aufregend neuen Rezepten, die aus Hot Dogs das heißeste Ding am heimischen Grill machen.
Anmerkung:
Aus d. Amerikan. übers.
Sprache:
Deutsch